您的位置:>COD现代战争>综合技巧>

使命召唤OL新版本长枪评测 突击步枪的春天

3月的更新可谓2015年7月大改以来的一次经典,随着acr、M4-tech的加强、AK-47的属性调整和MR23的削弱,游戏的平衡性上升到了一个令人惊喜的高度——冷门武器的加强和食物链顶端几只“怪兽”微妙的调整,天敌的远去为挣扎在生存线上的弱者拉扯出可观的生存空间,很多二线步枪一下子找到了存在感,步枪这一门类的格局正在悄然发生改变,突击步枪的春天,和2017年的春天一起到来了。本次版本的改动,主观客观地造就了很多“赢家”,笔者相信,在不久的将来,这些武器将在这个“后马蓉时代”的版本大放异彩。

来自《现代战争》的问候:雷鸣登acr

经过近两年的垫底命运,踩在M4A1的肩膀上,codol初期的强者终于再次回归了我们的视线。12.66的射速比起其巅峰时期还是差了一些,全游戏最低的攻击力和不高的射程看起来也一般般,但是acr难以置信的稳定性从来没有变过,这1.5的射速提升已经足以让它的性能产生质的飞跃。虽然极限距离22伤害、5枪死,但是它极高的命中率让这一数据不在话下。36的载弹量,加扩容弹匣可以达到54,完美保证了续航。如果你经历过大改前的版本,你会觉得现在的acr手感特别熟悉,上手的体验就是舒服、实用,在长距离对枪、清除掩体后敌人、调戏狙击手时或者较大的地图中,acr会让你的对手叫苦不迭。

游民星空

游民星空

不压枪54连发的弹道,谁能比得了?ACR终于不再是花瓶。

不过伤害过低、盲射精度差让它在近战中表现还是不佳,请根据地图、局势和对方武器配置选择。个人推荐配置:主武器大师底牌\地狱行者+扩容、被甲弹、枪托;还有一个脏b套路:扩容、背甲、热成像,技能带侦查。

游民星空
总觉得这个会大卖

冷门神器的最好时代:Tar-21

Tar-21各方面的属性可以说都不差,但就是在游戏中一直不温不火,也许是枪模和枪声太不符合大家的审美了,其实,它的冷门和它的属性中庸有很大的关系。这枪有一个特点:经历N多版本而未作修改,然而却一直被新老版本各种属性拔尖的枪所压制——大改前输出不够暴力、大改后弹道不够平稳,在加上颜值不高,没人信仰,一直就被冷落了下来。其实此枪有两个非常优秀的隐藏属性被忽略,一是盲射弹道极好,配合高射速和高伤害,甚至不用激光器都有很好的效果;二是穿透伤害高;还有一点就是主武器底牌能让他拥有三个配件,请注意,这是极少的还没有出三配件的长枪,多出来一个配件,加上消炎器、被甲弹、或者干脆安个镜子,都对手感有明显的提升,这枪将是中近距离交火中能与短枪甚至喷子一战的存在。

游民星空
拯救tar-21的,其实是张底牌。塔沃尔的实力绝对不俗。

并不完美的逆袭:M4-tech

射速13.33?射程56?伤害33?稳定性77?还有三配件!?这可怕的版面数据,简直是不亚于ak117的新一代神器。然而事实却并非如此,原因非常简单,手感不好会让很多玩家敬而远之。首先是弹道问题,虽然有着77的稳定性,但是距离稍一拉远,弹道就有了明显的上跳;其次是这个不高不低的射速,好像刚刚好卡在了一个不容易跟枪的节奏里,打得准了秒人很快,但是很多时候都感觉特别的“滑”,这两点导致了命中率的下降,再加上本来就不多的30发子弹和高射速,续航很成问题,甚至比117的续航还让人头疼,因为浪费子弹太严重了。当然,如果你能挺过一个艰难的上手期,M4-tech不会令你失望。笔者的推荐配件有些剑走偏锋,但是经过实践,效果不错:激光器、ors瞄准镜、枪托。

游民星空
科技感十足的外观,远近兼顾。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:使命召唤OL97式武器评测 97式怎么样 下一篇:使命召唤OL武器心得 战斗民族的AKS-74U

点击排行