您的位置:>COD现代战争>综合技巧>

使命召唤OL山景别墅防守方卡点技巧分享 山景别墅防守点位一览

使命召唤OL山景别墅防守方卡点技巧分享,山景别墅防守点位一览,本期小编给大家带来的是山景别墅地图的防守点位讲解。

首先先感谢一下COD帮帮团成员提供的报点图,接下来我们参照报点图提供响应的卡点点位和需知。

游民星空

游民星空

在老家后院和A点楼梯的内凹处,我们可以选择可以下点。因为在这张地图中常会有人选择从中路来抄老家,如果他们反包抄A点。那么这样的卡点就能起到很好的效果。并且敌人在A点选择下包的话,也能去快速击杀。

游民星空

在建筑垃圾的点位可以卡敌人的A点速包,不过缺点很明显,没有掩体的保护,容易被敌人发现击杀。

游民星空

游民星空

在钱房卡点可以看到吧台到篮球场入口的大部分敌人,缺点是敌人如果丢一个闪光弹进来就能直接闪瞎你,然后从钱房窗户爬进来。为此建议在这卡点最好带防闪面具。

游民星空

当然篮球室也是一个守A点的不错位置,但是在少打多的情况下最好不要在这里,容易被人“包饺子”。

游民星空

洗衣房外墙也是一个卡B点的不错位置,但是需要注意的是这个点几乎没有掩体,被敌人发现后要么击杀掉敌人,要么被敌人击杀。

游民星空

趴在B包卡车后面可以出其不意的击杀掉从地道出来的敌人,但是需要注意,如果没有队友的配合,你很容易被从中路过来的敌人击杀。

游民星空

在洗衣房通道的方向也能很清晰的看到在B包点的敌人,对想下包的敌人进行击杀。

总结:山景别墅这张地图相对比较开阔,更利于步枪和机枪这一类的步枪进行发挥。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:使命召唤OL武器心得 战斗民族的AKS-74U 下一篇:使命召唤OL核弹小镇打法战术及武器搭配攻略

点击排行