您的位置:>COD现代战争>综合技巧>

使命召唤OL核弹小镇打法战术及武器搭配攻略 核弹小镇出门路线解

使命召唤OL核弹小镇打法战术及武器搭配攻略,核弹小镇出门路线解析,本期小编给大家带来的是核弹小镇的全面攻略。

楼主是去年1.11入的坑,虽不是很早,马上也有了一年。杀敌马上6W了,有4W+是在核弹小镇完成的。对于核弹小镇,真是又爱又恨。最近发现游戏里的萌新越来越多,我也拿出自己在核弹小镇的一些见解和经验,与君共勉。【有不足的地方可以提出来,毕竟人无完人】【更新可能有点慢,因为要组织语言,还要思考,但绝不太监】

游民星空

全文分文几种常规的打法,及武器的搭配。首先以141为例出门4条路。我最经常走的是最右边的一条路

游民星空

这边要注意一下红框位置是否有人卡点,有人卡点的话要手雷震撼闪光伺候,可以躲到白色栏杆的位置

游民星空

这边需要注意的地方就多了几个红圈的地方都可能出现人,还要注意左下角的汽车,如果汽车着火了要过会再通过,以防被炸。可以顺着箭头位置丢一颗雷,直接炸到对面的变压箱的位置。正常第一滴血就是这一颗雷带来的!

游民星空

到了这里就不怕对面二楼的卡点了。但还是要注意这两个位置是否有敌人卡点,一般到了这个地方无敌时间也就到了。

游民星空

这里要注意是否有卡汽车的敌人,万一有卡汽车的敌人,最好的方法是爆炸物,或者冲到汽车后面打掉,最右边的红圈位置也可能有敌人蹲点。

游民星空

蓝车缺口的敌人出现概率很高,并且箱子后侧可能躲藏敌人,如果带的是短枪或长枪可以穿几枪试探一下

游民星空

转过身来,红框位置经常能看到卡汽车的人,并且这个角度基本不会被他发现。

游民星空

暗影军团的左侧小道经常会出来人,并且小道的最里面很可能有机枪或狙击枪阴在那里。变压箱后面经常会藏人。

游民星空

这里就要注意一楼红框可能会有人趴在地上,二楼窗口也经常会有人,箭头指向位置是盲区,不过也经常有人躲在后面卡蓝车缺口处,长枪可以穿几下试试。

游民星空

变压箱后面藏人处,可以卡蓝车缺口。

游民星空

我的习惯是直接爬木梯子上二楼,抄一遍对面家,如果压的对面比较厉害的话,这一波能收好多人头。箭头位置都是容易有人的点,同时还要注意可能有阔剑和跳蛋。

游民星空

游民星空

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:使命召唤OL山景别墅防守方卡点技巧分享 山 下一篇:使命召唤OL爆破地图突尼斯射击点位图解 突

点击排行