您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

《使命召唤OL》冠军联赛S2第七周第二日综述

使命召唤ol冠军联赛S2赛季火爆开幕,比赛进入了第七周,在第二日的比赛中,由情久对阵UG,AE对阵汉宫,来看今日的综述吧。

游民星空

情久轻松碾压 UG掉级已成定局

目前已经七连败的UG碰上情久,结果不出大家意料,情久可以说毫无压力的战胜了UG,两场比赛都是以大比分获得胜利。

游民星空

特别是到了据点争夺,或许由于上局输的太惨,UG的BP非常的不明智,在贫民窟这张地图上为了限制情久的发挥和ban掉了全部主流短枪,可是情久是一支以长枪为主的队伍,这就导致UG队伍中的短枪选手实力大打折扣,甚至只有拿手枪去和情久远距离对枪的局面。并且由于UG已经注定掉级,队员的斗志大大降低,从BP上就可以看出他们完全就把比赛当成了路人局来打,对待比赛少了几分认真。

游民星空

而情久的队员却丝毫没有因为UG是目前实力最弱的队伍而掉以轻心,不仅研究了UG队员打法与习惯的点位,还制定了针对性的BP,这也是今天他们能赢的如此轻松的原因之一。而UG队员的个人实力其实并不弱,甚至可以说非常出彩,但是他们对于比赛的态度却让他们难取一胜。强大的实力加上对比赛认真的态度,才是获胜的必要条件。

新人短枪表现出色 AE完胜汉宫找回状态

“AE回头望去,满眼都是当年Swag的影子。”——这句话来形容今天的AE再合适不过,在经过主力队员小火鸡离开,连续失败的低迷之后,AE今天以2:0完胜汉宫的战绩一扫阴霾。而新鲜血液奶茶的加入,更是给他们注入了一股活力,这位新人敢打敢拼,技术出众,很好的填补了小火鸡离开的空缺。

而汉宫今天选择换上两名新人,少了主力狙击手与突破手的汉宫很多战术都无法实行。本来还没完全磨合的汉宫这下换上新人之后可以说完全没有了默契,队伍出现大量的脱节,回防不及时等失误,导致本来可以和情久扳手腕的他们被AE在两张地图上按着摩擦。

游民星空

AE作为具有冠军实力的队伍,也是之前CODOL联赛黄金一代中灵性十足的队伍,之前的一路连败让不少人为之扼腕。在今天酣畅淋漓的胜利中,我们仿佛看到了当年赏金大奖赛夺冠时那意气风发的他们。愿他们不忘初心,继续坚持追逐自己的梦想,为大家带来更加精彩的胜利集锦!

游民星空

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《使命召唤OL》冠军联赛S2赛季 VDA VS SV战 下一篇:《使命召唤OL》冠军联赛S2赛季 AE VS 汉宫

点击排行