您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

《使命召唤OL》冠军联赛S2半决赛综述

使命召唤ol冠军联赛S2赛季火爆开幕,比赛进入了季后赛,在八进四第二轮的比赛中,在半决赛的比赛中,由AG对阵AE,情久对阵Vivi,来看今日的综述吧。

游民星空

AG时隔一年重归决赛 AE老将挥泪告别

自从2016年赏金赛开赛之后,AG这支老牌队伍已经太久没有摸到决赛的门槛。但是这一次CCL,他们以100%胜率的傲人战绩强势回归决赛。

游民星空

第一场爆破模式AE在上半场拿到了不小的优势,通过BP大大的限制了AG在防守方的发挥,而他们的灵活性与不可捉摸的战术也让AG大感头痛。但是换边之后AG及时的调整了自己的战术,而且之前比赛一直专心辅助团队的克里斯也开始站出来CarryAG,让AE在下半场仅仅拿到一分,最终以9:6的比分战胜了AE。

游民星空

在据点模式上AE则于AG打得不分上下,甚至一度压制了AG。可是AG打得非常聪明,凭借着对AE后点锲而不舍的骚扰逼迫AE回防,从而一举拿下内场打出了三点全占,将本来咬得很紧的比分迅速拉开,从而奠定了第二局的胜利。

到了第三张地图AE在上半场的进攻可以说被AG悉数化解,仅仅拿下了两分。不过在下半场时AE的队员打出了两波精彩的1V4与残局强拆,可以看出他们的个人实力与意识一直都排在各支队伍的前列,不过对上拥有豪华阵容的AG也只能饮恨而归。

昔日冠军无缘决赛 Vivi3:0淘汰情久

自本届CCL开赛以来Vivi这支新军就颇受大家关注,凶悍的打法,完美的配合,强大的个人实力,这些元素汇聚一身的Vivi让许多人都看好他们的比赛。但是大家也认为这支新军还有些稚嫩,或许四强就是他们本次比赛的终点。然而在对阵上届冠军情久之时,曾是他们手下败将的Vivi以3:0的战绩将情久亲手送出了决赛圈。

游民星空

在首局爆破中Vivi的一套速攻A楼战术配合让他们迅速的扩大了优势,尽管情久相应的调整了自己的战术,但是因为在BP上中了Vivi的套路,导致他们连连失利,最终输掉了第一局比赛。

游民星空

而在据点争夺上情久虽然在上半场由于Vivi占据了河道导致比分被拉开的有点大,但是在下半场他们如法炮制同样让Vivi过不了河道,成功的将比分反超。不过此时Vivi发现了情久对于C点疏于防守,直接4人一波拿下了C点,并且死守两个点将比分回追。而在B点防守的队员起到了很好的拖延作用,正是他的防守让情久抢点时慢了那么至关重要的一秒钟,导致情久以198:200的比分憋屈的输给了Vivi。

到了第三张地图上Vivi可以说完全打出了自信,而情久则因为到了关键局压力太大导致自己的队员出现了许多不必要的失误。而正是这些小失误累积让他们在交叉火力上输掉了好几个关键回合,从而被Vivi淘汰,蝉联冠军的梦想被无情打碎。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《使命召唤OL》冠军联赛S2赛季 AG VS AE战 下一篇:《使命召唤OL》冠军联赛S2 半决赛情久VS Vi

点击排行