您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

铭记第一使命 CODOL公测周年庆推出特别版本

一年前,《使命召唤Online》带着无数战士的期盼,正式启动全面公测。

一年来,《使命召唤Online》历经十余次重大版本更迭,不断带来更具新意的玩法模式,并不断优化平衡性与竞技性,打造基于大型线下赛事和战神排位线上对抗的电竞赛事体系。

10月28日,《使命召唤Online》将于上海举办公测周年玩家线下派对。CODOL邀请了来自全国各地的众多资深战士,与来自动视、Raven及腾讯第一线的游戏开发者和运营者,一起回顾《使命召唤Online》从诞生之初到公测,从公测上线直至今天的使命历程,面对面交流与游戏相关的一切问题。届时,还将有一系列精彩互动、表演环节和定制周边的派送,同时也会带来最新的游戏版本内容披露。

《使命召唤Online》公测周年盛典宣传片:



铭记“第一使命”,战场仍在召唤

“Mission One”(“第一使命”)作为公测周年的特别版本,将带来包括全新模式、全新地图、全新武器角色,以及众多事关游戏体验和平衡性的一系列调整内容。

全新PVP模式”躲猫猫”

充满欢乐气氛的全新PVP娱乐模式“躲猫猫”,是此次版本更新的重点之一。在“躲猫猫”模式下,交战双方将分别扮演躲藏者与追击者的角色,并且每局游戏结束后,双方将互换角色。最终,获胜局数较高的一方将取得胜利。

在每局对抗中,躲藏者可以伪装成各种场景道具, 并以借助各种躲藏和逃跑手段生存到游戏结束为目标。而追击者则需要利用他们手上一切可用的武器,找到变身玩家的踪迹并击溃他们。同时,双方玩家将各自拥有不同的能力强化——变身玩家除了基本的变形能力,还拥有移动无声,跌落无伤害,可连续跳跃,以及每次变身后都可使用一次闪光弹等能力加成;追击玩家虽不能使用连杀技能,但却也能够拥有无限奔跑, 无坠落伤害,以及可以装备无限弹药的短剑冲锋枪和手枪、两颗EMP手雷以及一个可以定身敌人3秒并发出提示的战术陷阱。


“躲猫猫”模式欢乐来袭

全新地图上线 决战海岸之城

“海岸之城”是来自《使命召唤: 现代战争3》DLC中的经典地图之一, 该图是《使命召唤: 现代战争3》中剧情关卡最后关卡的一部分。正是在这一关卡中,普莱斯上尉杀死了他的死敌——“天启四骑士”之一的马卡洛夫。

“海岸之城”地图为中东风格,整个场景为一个以海岸堡垒为中心而建造的豪华度假区。外面是旖旎的海岸风景,内部也奢华尊贵。当然,在这里发生的战斗,由于掩体和地形的复杂性,无论室外还是室内,都将变得异常激烈。


全新地图-海岸之城

大量新增武器 军火黑市上新

武器道具方面,以传奇武器“黑金”为首的一系列崭新武器装备,以及军火黑市的更新,将为玩家带来又一轮武器库的扩充。

“黑金”是有着极快瞄准精度和扫射精度,并带有定位追踪器和三插槽的传奇级武器,能够在远距离射击和全自动近战之间进行切换,让使用者在任何距离都变得极其致命。而除了“黑金”外,此次版本更新还将带来“特种行动”、“次元”两个史诗级武器系列,以及稀有武器AK117-古埃及和黑铁武器塔沃尔-21 Tech等大量崭新武器。


传奇武器-黑金

而新的军火黑市独占物品当中还将包括全新女性角色“军需官”,以及新连杀技能“轻型空中炮艇”(10连杀,持续25秒)。

除了上述新增内容外,作为公测周年特别版本,“第一使命”版本还对游戏中诸多已有内容进行了优化调整。如狼人行动、科技爆破模式等推出后深受玩家喜爱的玩法模式,都在规则细节上有了一定调整,使得整体可玩性大为提升。更有新的“轻型军犬”(7连杀,召唤两条军犬)和“高级迫击炮小队”(8连杀,4轮炮弹)等改进内容的加入!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《使命召唤OL》冠军联赛S2 半决赛AG VS AE

点击排行