您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

TGA总决赛在即 CODOL线上选拔激战正酣

   TGA总决赛在即 CODOL线上选拔激战正酣

  每年两季的TGA(腾讯游戏竞技平台)大奖赛,已然进入2014年度冬季总决赛的最后倒计时阶段,继6月的夏季总决赛之后,作为TGA新兴项目的《使命召唤OL》(简称CODOL)即将迎来本年度的第二场重要“战役”。自10月15日开始,激烈的线上选拔赛便已正式展开,有赢取高额奖金的众多实力战队,已开始了他们的TGA冬季赛征程。

TGA冬季总决赛来临
TGA冬季总决赛来临

  【电信、网通两大区6名额,争夺空前激烈】

  在2014TGA冬季赛的赛场上,已经过了终极内测洗礼的CODOL,将以全新的姿态出现在赛场上,无论在赛事规模还是产品自身的完善度上,都较之夏季比赛时有了长足的进步。

  此次冬季总决赛期间,CODOL将有总计八支队伍登上比赛舞台,为总额超过十万元的高额奖金展开激烈争夺。而这八支参赛队伍,其中六支将由正在酣战之中的线上选拔赛当中决出,剩下的两个名额,则将由两支受CODOL官方团队邀请而来的著名职业电竞俱乐部所占据。这也就意味着,同时在电信和网通两个大区展开的线上选拔赛,总计96支参赛队伍(电信64支,网通32支),将为了宝贵的6个名额展开激战。

TGA冬季赛赛程总览
TGA冬季赛赛程总览

  【爆破、据点双模式入选,规则空前严谨】

  在赛事规则的制定上,CODOL一方面汲取了历年来COD系列在全球各地举办线上线下赛事的经验,另一方面,结合CODOL自身作为COD系列首款网游续作的特点,精心制定了一套严谨规范的赛事规则。

  新的赛事规则当中,经典爆破和据点争夺两大模式入选成为正式比赛所使用的对抗模式。而坠机之地、化学工厂、交叉火力、农场、贫民窟、靶场等CODOL当中的六大热门地图则入选成为比赛用图。此外,在经典爆破与据点争夺两大模式的对抗细则上,也作出了严谨规范的限定,如对于榴弹发射器、火箭武器、特殊配件、杀伤装备、战术装备及技能的使用,便有着众多严格的限制,在保有CODOL自身特色的同时,又兼顾了作为电竞比赛项目的对抗性与竞技性。

经典地图化工厂入选
经典地图化工厂入选

  【电竞化已成趋势,CODOL赛事潜力独具】

  CODOL当中浓郁的真实战场氛围,以及众多的武器、配件类型,为CODOL赛事的观赏性提供了保障,而日趋成熟和严谨的规则,以及日益完善的游戏体验细节,则使得CODOL举办更大规模的专业级竞技赛事成为了可能,CODOL的电竞化趋势已不可阻挡。

  通过对近期线上选拔赛的观察了解,不难发现,再次登陆TGA大奖赛决赛舞台的CODOL,较之数月前的夏季赛时相比,在比赛规模,比赛组织,以及参赛选手的个人能力素养等方面均有着长足的进步,再加上此次TGA冬季总决赛,CODOL项目为最终四强开出了总额达11万元人民币的高规格奖金,毫无疑问,在数月前的TGA夏季赛舞台上还略显生涩的CODOL,已然成长为TGA平台一颗极具潜力的竞技新星。

四强奖金总额11万元
四强奖金总额11万元

  11月初冬的上海,将再度上演一场涵盖整个TGA平台旗下数十个项目的电竞盛宴。身处其中的CODOL,至今仍是TGA众多项目中的后来者,而这个后来者究竟能否蜕变为足可令人侧目的“后起之秀”,一切还需赛场见!

[编辑:拆蛋砖家]
相关新闻:
《使命召唤OL》新的开始 新的传奇
CODOL红色技能全攻略 新手进阶必看
《使命召唤online》期待推出天梯系统
上一篇:CODOL档案保留规则正式公布 冲刺不删档

点击排行