您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

卡点盲射谈细节 codol核弹小镇战斗解析

  核弹小镇是《使命召唤》单机版中较受欢迎的一个经典地图,如今该地图也进驻《使命召唤OL》,为我们的玩家带来新一轮的对抗风暴!

  核弹小镇地图整体氛围鲜亮,建筑掩体较多。从地图构成上来看,核弹小镇在两队对抗方各有一个二层小楼,而在地图的中间位置有一些汽车掩体。地图总面积并不是很大,可以说是一个小而精的团队对抗场景。

图1
图1

  开局时玩家可以选择从小楼两边进攻,也可以选择直接进入小楼。无论选择哪条路线,都需要注意随时出现的敌人。毕竟,整个地图并不是很大。

  图2

图2

  在核弹小镇中,有些位置从远处视角来看较为昏暗。远处的敌人更是显得模糊,这是我们可以在一些敌人常露面的位置进行盲射。瞄准、点射即可,不过也要注意自身的安全哦!

图3
图3

  有很多玩家喜欢卧倒射击,因为感觉卧倒可以减少自己的目标体积,减小被射中的几率。但在冲锋团队竞技模式中,如果不是情况需要的话,并不建议卧倒射击。因为卧倒后,各种移动受限,被盯上瞄准基本就只有阵亡。所以,很多情况下半蹲是一个比卧倒更为靠谱的战场动作哦!

图4
图4

  当玩家在想一个掩体跃进的时候,你会选择使用Shift键加速跑过去还是正常走过去?如果这个掩体是是一个视野转折点,有可能敌方玩家会从这边出现时,建议还是不要使用加速跑。因为从加速跑到切入战斗状态攻击会有一个把抢口转向(加速跑时是横抱着枪的)的过程,这个过程是不可攻击的哦!

图5
图5

  在游戏中也有一些相当不错的点位可以让玩家卡位。比如交战双方复活点不远处的“凹槽”位置,敌人进攻时必然会暴露在该处视野内。

图6
图6

  而当敌人呼叫武装直升机时,记得及时躲避攻击!

  图7

图7

  此外,如果敌人火力相当迅猛,而己方又处于劣势的情况。还是建议玩家先选择可躲避的掩体位置,不过在核弹小镇地图中,很多“掩体”是可穿透的,比如栏杆、木墙等。因而玩家也可以根据地图的这一特性进行攻击或者规避危险。

  图8

图8

  若想在游戏中获得一个好的战绩,还是需要在实战中熟悉地图。知晓玩家长出没的点位,总结可以突袭的位置。当然,对于枪械以及其他环境条件的使用也是很重要一环!多多实战,人人都是突击手!

[编辑:拆蛋砖家]
相关新闻:
使命召唤online夺旗战心得技巧分享
使命召唤ol剧情世界观统一及时间线推论
《使命召唤OL》末世营救模式 新手进阶攻略
COD三大系列跨越时空 OL版重现真实战场
上一篇:使命召唤Online热门枪全面介绍分析 下一篇:codol邀好莱坞巨星加盟 将发布真人宣传片

点击排行