您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

使命召唤online夺旗战心得技巧分享

  CODOL中的“夺旗战”模式对于很多FPS玩家而言并不陌生,其快速、激烈的玩法并不亚于团队、爆破等PVP模式。最近也有越来越多的玩家加入到“夺旗大军中”,但在游戏中很多玩家都会发现局面是呈现一面倒的,很少出现僵持、加时等激烈场面。这也许和很多新手玩家还没熟悉该模式的玩法有关,这里我就为各位新手玩家分享几种夺旗战的常规打法。

图1
图1

  首先我们来看看夺旗战的基本规则:

  游戏分为上下半场,5分钟换边。在双方基地均有一面旗帜,玩家需要在保护己方旗帜不被夺取情况下成功夺取敌方旗帜并带己方基地即可完成得一次分。

  PS:我方旗帜被夺取时,即使队友成功夺取敌方旗帜回到己方阵地也无法得分!(这也是很多玩家问“为什么我的旗帜放不下的原因”)

  我是夺旗的

  一、奔放直冲,以夺旗为目标

  第一种打法比较直接,以速度为优势,通常武器以冲锋枪+手枪为主,技能必备轻装上阵和马拉松。开局后马上以最快速度奔跑到离地方旗帜最近的地方躲藏起来,途中当然要注意敌人埋伏与卡点。在清除旗帜附近守旗敌人后,可以趁着另一方队员攻击吸引其余敌人火力的间隙迅速夺旗回归。回程时切记盲目奔跑,最好配合队友掩护回基地。

  直捣王龙,夺旗不解释

图2
图2

  推荐技能:轻装上阵+马拉松

图3
图3

  优点:速战速决,以出其不意为主抢旗为主

  缺点:对枪法与身法有比较多要求,特别遇上稳固守旗配合,很容易被卡点,方法需随时变通。

  二、常规慢摸,轮流夺旗

  与快速夺旗方法略有不同,此方法适合2-3人小队进攻。在成功夺旗后回程时,敌方必定有追兵去击杀持旗者,此时留在敌方旗帜附近的埋伏的队友可趁着敌人防线衰弱的同时继续进攻敌方旗帜。一旦我方夺旗者成功得分,队友就能在敌方旗帜刷新的瞬间再次快速接近旗帜夺旗,这几乎就形成一个得分接力赛,得分效率会很高。

  双人蹲点,接力抢旗

图4
图4

  烟雾弹为夺旗回程的队友保驾护航

图5
图5

  优点:得分效率高,往往会有意外惊喜

  缺点:对个人能力与团队配合有一定要求,特别是对地图的熟悉程度。

相关新闻:
卡点盲射谈细节 codol核弹小镇战斗解析
使命召唤ol剧情世界观统一及时间线推论
《使命召唤OL》末世营救模式 新手进阶攻略
COD三大系列跨越时空 OL版重现真实战场
上一篇:使命召唤OL备战时刻版本 蜂巢迷彩与个性化准心样式 下一篇:使命召唤Online热门枪全面介绍分析

点击排行