您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

韩寒微博秀使命召唤OL赛事击杀视频引关注

3月8日晚,韩寒发布微博,提及了他所带领的“1246”战队不久前参与《使命召唤Online》媒体赛事夺得季军的战绩,并贴上了由朋友制作的个人十大击杀视频.

身为“国民岳父”的韩寒,在“3.8”这样的特殊节日里似乎并未把全部心思都放在陪伴夫人与小野妹子上,却发布了这样一则微博,顿时引来众人围观。

韩寒微博地址:http://weibo.com/hanhan

韩寒微博截图
韩寒微博截图

农历新年前夕,韩寒率领其一手组建的“1246”战队报名参与了由知名媒体游民星空举办的《使命召唤Online》线上赛事。虽然在预选赛阶段,作为全队精神领袖的韩寒被“雪藏”,但在正式淘汰赛阶段,他则出战了全部场次的比赛,并最终与队友们一起勇夺季军——这也是“1246”战队正式参与的首次《使命召唤Online》比赛。

“岳父”AK117精彩击杀镜头
“岳父”AK117精彩击杀镜头

“1246”,是韩寒创办《独唱团》杂志时办公室的房间号,而以“1246”命名的这支《使命召唤Online》战队,除了有韩寒的同事和几位老友外,更有几位颇具实力的高手。虽然队伍整体年龄偏大,但包括韩寒本人在内,全队上下无一不是多年“使命召唤”系列的“老兵”,因此实力纵然比职业队伍略有不如,却也胜过了绝大部分的普通玩家队伍。

韩寒与队友合影留念
韩寒与队友合影留念

不过,首次以电竞选手身份出现在公众面前的韩寒能够取得如此佳绩,固然与其队友的强大以及全队的团结密不可分,但其个人的发挥却也不容忽视。在比赛中,韩寒也曾打出过不少漂亮的连杀,也曾有过在爆破模式里神勇拯救全队的“壮举”,在他个人较为擅长的夺点模式中更是有着出色的表现,为“1246”战队在整个系列赛事中的优异表现作出了贡献。

最后,不妨再来一起欣赏一下“岳父”在此次赛事中的一系列精彩击杀镜头吧。

韩寒《使命召唤Online》媒体赛十大击杀

[编辑:拆蛋砖家]
相关新闻:
韩寒《使命召唤Online》媒体赛十大击杀
上一篇:使命召唤online(CODOL)武器大礼包 豪华礼包CDK每日免费送-

点击排行