您的位置:>COD现代战争>焦点关注>

使命召唤OL首测获赞 大作模式初现

  一周前,由全球知名游戏厂商动视暴雪与腾讯游戏联手打造的COD系列正统网游续作CODOL展开名为“精英行动”的全球内测。内测前夕,CODOL官方团队正式对外公布其中文名称——《使命召唤OL》,并同步放出全新中英文LOGO。而随着内测的进行,较之此前封测版本,有了较大提升的CODOL已然获得了新老玩家及众多业内人士的广泛赞誉。毫不讳言地说,CODOL作为一款具有十足潜力的未来FPS大作,已然初现端倪。

游戏截图
游戏截图

  【画面品质——大幅提升,二度惊艳】

  作为一款在全球范围内最为畅销的经典FPS游戏,COD系列自然拥有数量惊人的拥趸。但与此同时,也意味着作为COD系列首个网游版的CODOL势必将面对无数老玩家的审视。而游戏画面品质的优劣,无疑是最为直观、最为直接的一种审视标准。为了给玩家带来最原汁原味的COD游戏体验,CODOL对于画面表现力的提升始终不遗余力——这一点,早在封测阶段就已得到玩家的亲自检验。

  但在此次内测版本中,CODOL在画面上实现了自我突破,当前版本的画质,从角色和枪械建模,到场景细节的材质刻画,再到中弹负伤、爆炸场面的特效,均较封测版本有了显著提升。与此同时,初次接触COD系列的新玩家,也往往更讶异于一款网游产品,能够拥有如此逼真细腻的画面。更重要的是,即便在中低端独显的配置下,CODOL也能拥有极其出色的画面表现,其画质提升的潜力由此可见一斑!

游戏截图
游戏截图

  【核心玩法——真实战场,特种作战】

  COD系列的魅力,正在于由机械瞄准、高拟真的狙击手感、较强的武器杀伤、重火力枪械武器等元素所带来的真实战场体验,以及由类型繁多,可自由搭配组合的枪械配件与人物技能所带来的多样化的特种作战风格。而以上COD系列的核心特色,在CODOL当中得到了毫无保留的继承!

  而在此基础上,CODOL通过更精确、更合理的数值平衡,并结合与游戏角色等级成长相关联的武器、配件、技能解锁体系,使得玩家在游戏中能够获得自由度更高、选择面更广,同时,平衡性也更加完善的出色体验,让玩家彻底告别少数几种枪械、配件或技能组合统治一代版本的时代!

游戏截图
游戏截图

  【理念不改——拒绝迎合,延续经典】

  同为经典单机改编网游,为何此前众多知名游戏的改编之路坎坷异常,而CODOL则受到绝大部分玩家的一致认可?有老玩家对此分析认为,CODOL在老玩家群体中也得到了异乎寻常的支持,最为核心的原因,正是由于CODOL在开发当中,未曾因考虑网游玩家,尤其是以中国玩家为主的亚洲玩家的既有习惯与偏好,而一味地迎合玩家,从而导致失去了对游戏原有本质与特色的坚持。

  COD系列的成功,正是因其在战场体验、枪械手感、快节奏的生死对决等方面获得了全球范围内众多FPS玩家的高度认同,而作为网游改编版本,CODOL对所有的产品核心特色均进行了无一例外的保留,完全延续了COD系列的经典设定、经典玩法。与此同时,作为一款全新的网游产品,CODOL不仅开发制作了内容篇幅不亚于一款单机作品的剧情任务玩法与大量独创地图场景,而且在玩家交互体验、用户UI界面等细节的设计上适当兼顾了网游玩家的习惯,使之成为一款在核心体验上完全承袭单机经典,而在细节方面又充分满足了网游玩家需求的独特改编网游产品。

游戏截图
游戏截图

  CODOL内测已满一周。随着新玩家的不断涌入,这款系出名门,又坚持着自身独特产品理念的经典单机改编FPS网游势必会吸引更多关注的目光。究竟CODOL的到来,是否会改变中国玩家在FPS游戏体验上的种种传统习惯,究竟来自欧美的单机风格能否在产品数量激增的国内FPS品类市场上取得前所未有的突破,所有COD老兵和FPS骨灰玩家们都将拭目以待!

[编辑:天天念卢]
相关新闻:
CODOL小地图运用 雷达运用技巧分享
CODOL抢点模式 货轮火力过猛难平天下
CODOL新手教学 人机对战里面学问多
CODOL武器装备对比 闪光弹对比震撼弹
使命召唤OL中游戏新手小技巧汇总
使命召唤OL地图重生点位:交叉火力
使命召唤OL地图重生点位介绍:货轮
使命召唤OL关于快速打GP和经验的方法
上一篇:CODOL小地图运用 雷达运用技巧分享 下一篇:使命召唤OL中游戏新手小技巧汇总

点击排行